г. Тюмень, ул. Челюскинцев, д. 36
Тел./факс: (3452) 45-21-21, 455-600, 45-50-96

доп. авиа и ж/д кассы:
г. Тюмень, ул. Федюнинского,55 (Рынок «Михайловский»)
Тел. (3452) 546-097

  
  


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Главная arrow Образование за рубежом
Обучение и Высшее образование за рубежом
Учеба за рубежом – мир больших возможностей! Версия для печати Отправить на e-mail

ImageС каждым годом все больше наших соотечественников делают выбор в пользу учебы за рубежом . Многие отправляются за рубеж с целью в совершенстве овладеть иностранным языком, попрактиковаться при полном погружении в языковую среду в общении с носителями языка, некоторые – чтобы получить среднее или высшее образование, а кто-то выбирает обучение за границей для своих детей.В чем причина столь быстро растущей популярности зарубежного образования в нашей стране? Где же действительно лучше получать образование – в России или за рубежом?

Обучение за рубежом доступно всем!

Учеба за рубежом – это шанс, который ООО «Трэвел» в тесном сотрудничестве с зарубежными языковыми школами и международными институтами предоставляет всем желающим. Мы предлагаем Вашему вниманию выбор учебных программ за рубежом , которые подойдут именно Вам!

Образование за рубежом — реальность, которую вы можете себе позволить!

Обучение и Высшее образование за рубежом

 

Продолжение...
 
Отправьте детей на учебу за границу! Версия для печати Отправить на e-mail

Image Пусть они впитывают знания и мировую культуру в безопасной атмосфере. Забота о раскрытии потенциала ребенка, новые впечатления и зарубежные друзья, получение традиционного классического образования — вот что нам так необходимо! Обучение за рубежом — это ценный жизненный опыт для любого ребенка, возможность свободного выбора своего пути в жизни, будущее наших детей.

Продолжение...
 
Бесплатное высшее образование в Чехии Версия для печати Отправить на e-mail
  • Подготовительные годовые и семестровые курсы для поступления в чешские государственные и англоязычные частные ВУЗы и колледжи
  • Высшее образование в частных и государственных (бесплатно) ВУЗах
  • Магистратура, аспирантура и нострификация дипломов
  • Летние и зимние каникулы в Чехии с изучением английского и чешского языков
  • Курсы чешского и английского языков продолжительностью от 1 недели

Image Image Image
Продолжение...
 
Курсы и стоимость подготовки к поступлению в чешские ВУЗы Версия для печати Отправить на e-mail

на чешском языке (бакалавриат /магистратура)

 

Продолжение...
 
ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ Версия для печати Отправить на e-mail

Великобритания  Германия  Чехия  Италия  Мальта  и др.

Image

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ с носителями языка:

 

 

 Почему следует изучать иностранный язык за рубежом?

Продолжение...
 
LEWIS SCHOOL OF ENGLISH Версия для печати Отправить на e-mail

Туристическая фирма «Трэвэл» приглашает школьников и студентов пройти 2-х, 3-х, 4-х недельные курсы английского языка в Великобритании в школе Lewis School of English.

ImageВо время курсов студенты имеют возможность не только совершенствовать английский язык, окунувшись в идеальную международную среду для обучения и общения на английском языке, но и познакомиться со страной, одноклассниками из разных стран мира и с пользой для своего развития провести досуг. Среди всего разнообразия специализированных программ каждый найдет для себя что-то по вкусу, отвечающее его личным интересам. Важно то, что любая из выбранных программ помимо навыков английского языка также развивает и дополнительные таланты у студента: от социальных и презентационных до артистических и спортивных навыков.

Являясь сертифицированным агентом «LEWIS SCHOOL OF ENGLISH» Туристическая фирма «Трэвэл» (г. Тюмень) совместно с английскими партнерами в летние каникулы 2013 г предлагает программы по продолжению изучения английского языка в языковых центрах: Саутгемптон, Лондон Хэрроу, Рэдинг, Нью Форест.


 

Продолжение...
 
MACKENZIE SCHOOL OF ENGLISH Версия для печати Отправить на e-mail

Image

Школа специализируется на сочетании уникальной методики обучения английскому, интересной культурной и развлекательной программы. Города пребывания студентов во время обучения - г.Эдинбург, столица Шотландии, и г.Данди. Студентам предлагается проживание в принимающих семьях. Как правило, в двухместных комнатах. В семье может быть как 1-2, так и более студентов в зависимости от размеров дома и возможностей принимающей семьи.

 
Excel English Language School Версия для печати Отправить на e-mail

Image Excel English Language School считается одной из самых лучших языковых школ Лондона. Школа аттестована Британским Советом по образованию и является членом Ассоциации организаций по обучению английскому языку.

Школа Excel English была основана в 1989 году специально для студентов из разных стран. Школа пользуется популярность во всём мире (в 2008 году школу посетили студенты из 49 стран). Здесь всё ориентировано на студентов, на индивидуальный подход к каждому вне зависимости от типа выбранного курса и от срока обучения.

Школа Excel English занимает современное, специально спроектированное здание с большими светлыми аудиториями. Несмотря на то, что школа находится в Лондоне, создаётся ощущение, что она расположена вдали от города, так как здание окружено красивыми садами, в которых студенты могут как самостоятельно заниматься, так и просто общаться с друзьями или наслаждаться тишиной и спокойствием.

 
German Language School Версия для печати Отправить на e-mail

ImageGerman Language School — Школа Немецкого языка в Берлине. Школа GLS была основана Барбарой Йешке в 1983 году. GLS организует языковые курсы в Берлине для взрослых, а также курсы немецкого языка для подростков в Берлине и Мюнхене.

В октябре 2008 года языковая школа GLS в Берлине была признана организациями более чем 60-ти стран мира, которые предлагают курсы иностранных языков за границей, как Star School Germany — т.е. как «лучшая языковая школа в Германии».

Такие фирмы как Ebay, Lufthansa, Daimler, Motorola и Deutsche Welle TV посылают своих сотрудников изучать иностранные языки в школу GLS. Школа GLS аккредитована Берлинским Сенатом, Министерством Образования Швеции, университетами США. Так же как Институт им. Гёте , школа GLS предоставляет возможность получить Zertifikat Deutsch.

 
 
Языковая школа ЛИБЕРЕЦ Версия для печати Отправить на e-mail

ImageШкола в Чехии в г.Либерец предлагает комплексные услуги в области изучения иностранных языков. Языки, преподаваемые в школе: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский и чешский для иностранцев. Преподаватели- носителями языка.

    Также преподаются специальные предметные курсы подготовки иностранных студентов к сдаче вступительных экзаменов и обучению в ВУЗах Чехии.

    Школа основана в 2005 году и предлагает специальные языковые курсы для детей, молодежи и взрослых, а так же ряд курсов в рамках подготовки к вступительным экзаменам в государственные ВУЗы Чехии и других европейских стран.

    Она гордится успехами в области подготовки студентов по математике и английскому языку и процент успешно сдавших вступительные экзамены студентов составляет 100%.

    Школа г. Либерец сотрудничает с ведущими чешскими университетами, с университетами и образовательными учреждениями в России, Германии, Италии, Великобритании и Канаде, благодаря чему она имеет бесценный опыт в области новых методик преподавания иностранных языков и чешского языка для иностранцев.

 

 

Таиланд из Тюмени!

о. Хайнань

china_7.jpg

Египет

egypt6.jpg

Чехия

Германия

Великобритания

Швейцария

Испания

Черногория



Яндекс.Метрика